Jauch: Новый кварцевый резонатор камертонного типа в миниатюрном SMD корпусе

Компания Jauch анонсирует новый кварцевый резонатор камертонного типа:

SMQ32SN – это малогабаритный SMD кварцевый резонатор, предлагаемый на единственную частоту 32,768 кГц. Высоконадёжный термостойкий резонатор камертонного типа упакован в герметизированный металлокерамический корпус. При производстве данного типа резонаторов применяется специальный фотолитографический процесс для улучшения электрических характеристик и уменьшения размера пластины. Резонатор SMQ32SN разработан специально для применений требующих малого потребления электроэнергии и наименьших габаритов. Он адаптирован для применения в промышленной, телекоммуникационной, потребительской и портативной электронике и особенно хорошо подходит для применения в часах реального времени или с ультрамалопотребляемыми контроллерами.

SMD кварцевый резонатор на частоту 32,768 кГц

Компания Jauch анонсирует новый кварцевый резонатор камертонного типа:

SMQ32SN – это малогабаритный SMD кварцевый резонатор, предлагаемый на единственную частоту 32,768 кГц. Высоконадёжный термостойкий резонатор камертонного типа упакован в герметизированный металлокерамический корпус.При производстве данного типа резонаторов применяется специальный фотолитографический процесс для улучшения электрических характеристик и уменьшения размера пластины.

Резонатор SMQ32SN разработан специально для применений требующих малого потребления электроэнергии и наименьших габаритов. Он адаптирован для применения в промышленной, телекоммуникационной, потребительской и портативной электронике и особенно хорошо подходит для применения в часах реального времени или с ультрамалопотребляемыми контроллерами.

Типовым применением резонаторов SMQ32SN являются приборы с часами реального времени с батарейным питанием. Они идеально подходят для применения в приборах с батарейным питанием, у которых малое потребление в режиме ожидания является критичным. Другим преимуществом является возможность подавления электромагнитных излучений путём заземления металлической крышки корпуса резонатора.

Резонаторы SMQ32SN доступны в стандартном температурном исполнении -20 … +70°C, а также в расширенном -40 … +85°C для промышленных применений.

SMQ32SN является прямой заменой для:

Epson                         — MC-146
Seiko Instruments        — SSP-T7-F
Citizen                        — CM130
Abracon                      — ABS13
Fox                            — FSXLF
Taizhou Abel               — TMXLF-130
Hosonic                      — ETDE32

  Кросс таблица SMQ32SN (англ.)
  Каталоговый лист SMQ32SN (англ.).

SMQ32SN соответствует директиве RoHS и оптимально подходит для массового автоматизированного производства.

Основные преимущества SMQ32SN:

■ миниатюрный корпус: 6.9 x 1,4 x 0,9 мм
■ высокая стабильность частоты при 25°C: ±20ppm  / ±30ppm
■ диапазон рабочих температур: -20°C ~ +70°C  /  -40°C ~ +85°C
■ применён кварцевый резонатор камертонного типа, изготовленный с применением специального фотолитографического процесса
■ малые габариты и вес
■ пригоден для бессвинцовой пайки при 260°C
■ 100% не содержит свинца
■ соответствует RoHS

Массовое производство намечено на I квартал 2013 г.

Габариты: